Ты её как хочешь назови

За 3 недели до появления на свет, посвящаю моей первой внучке.

В суете забот своих и мыслей,
Среди тёплых или жарких дней
К нам придёт такое, скоро, чудо!
Милое и нежное, поверь!

Будет оно лучшее на свете,
Лучше всех! Тебя, меня!
Лучше всех детей, на всей планете!
Это будет девочка моя!

Милая, красивая улыбка,
Ямочка на щёчке и беззубый рот,
Носик пуговкой и глазки,
Красивей на свете мама не найдёт!

Маленькие светлые кудряшки,
Громкий и счастливый смех,
Это маленькое чудо
Будет удивительно для всех!

Радость принесёт она с надеждой,
Ещё больше веры и любви,
Будем мы любить её, как прежде...
Ты её как хочешь назови!

25.05.2021

Анна Шеремета

Сегодня 18.06.2021 года моя вторая дочка Александра стала мамой. На свет появилась малышка, девочка, вес - 3950,рост-55 см. А я стала второй раз бабушкой. Дочка, поздравляю тебя! Здоровья, тебе и твоей доченьке. Пусть наша маленькая девочка растёт счастливой, умной и красивой! А Мы все будем любить нашу капельку!)


Рецензии
Поздравляю, Анна!
И Вас, и дочку Вашу!
Пусть растёт капелька) на
радость всем вам!
С улыбкой и теплом душевным...

Дария Макс   20.06.2021 19:40     Заявить о нарушении
Дария, благодарю от души!) Завтра поедем за ними.)Всего Вам наилучшего!) С теплом, Анна

Анна Шеремета 2   20.06.2021 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.