Ямы

Вечные ямы -
Вверх или вниз?
Странные драмы -
Вид на карниз.

Снова упала.
Встала, пошла,
Что-то сказала -
Вдаль перешла

Мимо надежды,
Мимо оков.
Слово невежды
Не значит слов.

Муки и звуки
Сотканы в пар.
Чувствуешь губы?
Это - пожар.

В целой Вселенной
День пережить,
Чтобы заметной
Страстью пронзить.

Чувства - капуста
Скомканных снов.
В ямах - не пусто:
Нас будь здоров.


Рецензии