Надежда

Не заводи ты разговор,
Слова пустые, безнадежно,
Не измениться в миг, другим,
Мне ни бывать, ни притвориться.
Мой мир уже закоренел,
Пророс корнями, закрыта дверца
И взгляд на вещи неизмен,
Таков как есть, куда мне деться?
Стою я крепко на ногах,
Броней покрыто мое сердце,
Но, лишь она приходит в снах
И появляется надежда.


Рецензии