ЛЕТО 2021

-Здравствуй, дождливое, жаркое лето..
Божественно чистая свежесть Природы..
-Как же зовут тебя , слышится -Света!!!
Рисует узоры туман непогоды..)

Солнышко вышло.. А речка так манит...
Прохладной водой освежает всё тело..
Слышится где то - Светочка -лето...
В ромашки и ландыши платье одето..

Косы распущенны ..пахнет росою..
Росами ноги в хрусталь разодетые..
Небо манит голубой бирюзою..
Руки в узорах молитвы заветные...

Платье раздетое на земь  отброшено...
С кос осыпаются белые лотосы...
Где-то трава ароматоми скошена..
Ну а в глазах просыпаются космосы...

Тянется к небу раздетое тело...
Солнце сканирует каждую клеточку..
Кожа натянута нежно звенела..
Крылья расправила леточка-Светочка...

А на поляне в Лесу над обрывом...
Каменный мост-лабиринта секретики..
Тайная сила в ладони скатилася...
Руной волшебною -аленьким цветиком...

День остывал.. полыхали закаты...
И соловей заливался игриво...
Пахло дождями и ветром крылатым..
Ночь опускалась на город лениво...

Света Романова
18.06.2021


Рецензии