И я

  И я когда нибудь пойму...
Зачем, сейчас, на этом свете,
Обязан ли ещё кому
И перед кем, за что в ответе.

  Всё это будет, непременно,
И лучше, чтоб в последний час,
Покинуть мир, одновременно
С пустыми мыслями о нас.

  Мои прекрасные собратья,
Мечтатели советской стороны,
Из ваших я бежал объятий,
Не впрыгнув в новые штаны.


Рецензии