Пишу стихи

Пишу я разные куплеты,
Хочу всегда писать,творить.
Стихов моих уж будто эхо,
А музу ль мне боготвопить?

За жизни все мои запросы,
Спасибо Богу говорю!
Ему задам свои вопросы,
И с Ним встречаю я зарю!

Одни и теже уж вопросы,
Господь один добро творит.
А на душе печалей грёзы,
Сердечко часто уж болит.

Писать стихи, да это круто,
Раскрою все мечты другим.
Летаю в небе я как будто,
И мигом тешусь я одним.

Дана от Господа задача,
Писать стихи мечту храня.
Не пишу я в прозе сказки,
В каждой строке моя стезя!


Рецензии