Сюжет поэта

          18.06.2021 год.
           К И Ш И Н Ё В
Пишет нам поэт,главный свой сюжет,
С музой на ряду,я вас всех-люблю!

Пишет о любви,пишет о печали,
Ему природа в такт, красоту нечает....

Рассевая светлость солнечных лучей,
Радость в каждой строчке,для родных людей.

Творит не умолкая,мыслями летая,
Речь провозглашая нежную свою,

Каждый звук звенящий, рифмой воспевая,
Что тихо уплывает в неба синеву.

Пишет нам поэт,главный свой сюжет,
Наслаждаясь им,память его чтим!


Рецензии