Даже не с кем поболтать

Даже не с кем поболтать,
Вечерком за чашкой чая,
Нечего нам обсуждать,
В инстаграме- все всё знают!

Ну и жизнь пошла, что мы,
Не приходим к другу в гости,
Заняты своим бытьём,
Не перемываем кости.

Знаем шоубиза круг,
Что едят, во что одеты,
А мужчину как зовут
Из соседнего подъезда?

Не общаемся совсем!
Что такое происходит?
Всё съедает интернет,
Так безмолвно жизнь проходит.....

Новостями всё пестрит,
Знаем всё-кто-как, о каждом,
Только не болит душа,
О ближайшем, самом важном!

Телефон молчит- всегда!
Интернет- чужие мысли,
Смайлики, вместо "привет",
С добрым утром! Счастья в жизни!


Рецензии