Все обрушилось лавиной

Все обрушилось лавиной,
Придавило, не вздохнуть
Разногласие поминно,
Душу мне на клочья рвут!

Вот и та, что сердцу ближе
Уж не верит на слова!
И присматриваясь, вижу,
Как печально, ведь права!

Мы барахтаемся в луже,
Месим грязь, не в силах встать,
Сковывает сердце стужа,
Хочется ответов дать.

И возможно вместе тесно,
Хоть и боязно порвать.
Где-то вдаль ушла невеста-
Что тогда могла понять!

Сам себя сломал на сплаве,
Вынул ноги из седла,
Поминай себя, как звали,
Жизнь чужая –не моя!

Сохраняемся годами,
Но бежим к чему то прочь.
Для своей Любимой Тани,
Не могу ничем помочь!


Может порознь будет лучше
Поболит, но все пройдет,
Бьет с годами с силой лучно,
Памяти стальной прилет!

Не укроешься в бездумье,
Не обманешь, не слетишь,
В жадной откровенной сумме,
Камнем вниз с собой  летишь!

Вот и все, о чем  писать мне,
Что себе хочу сказать,
Сам за все всегда в ответе,
Не исчезнуть, не солгать!
2016 г.


Рецензии
Сергей Григорьевич, добрый вечер. Очень печально, когда чувства рушатся! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   23.07.2022 16:12     Заявить о нарушении
Никита,спасибо за отзыв и понимание. С уважением

Никоненко Сергей Григорьевич   23.07.2022 17:14   Заявить о нарушении