Моя любимая Овечка...

Людмила  Кичигина


*************LK


Ажурный  принт, на кружевном  жакете
Изящно  твою   шею  обвивал
А пестрый  шарф ,как надпись на конфете
Твой быстрый взгляд.. так "много" обещал
Мои  ты  мысли .. сразу  угадала
И прошептала  тихо  покраснев
Меня проводишь только  до  вокзала
Я огорчился .. словно  онемев..


припев :
Твои глазища тёмно  - голубые ..
Кудряшки рыжие , как ореол ,вразлёт
И взгляды недоступно  озорные
А кто же ,кто вас женщин разберёт.


Внезапно , быстро.. села в электричку
И прокричала громко  из  окна..
Прощай...прощай ,проведаю  сестричку
Как я! На  вольных  пастбищах  она.
Пронзила.. в перестройку (у Арбата)
Тебя  овечкой  (в  шутку) называл..
Прости меня ,я молод  был  когда -то
Спешил на жизни юной.. "карнавал".


припев :
Твои глазища тёмно  - голубые ..
Кудряшки рыжие , как ореол ,вразлёт
И взгляды недоступно  озорные
А кто же ,кто вас женщин разберёт.

 
В жару усталый  поезд  удалялся
И из  окна  кудряшки  развивал..
Сев на скамейку.. глупо  улыбался
Ведь я свою  "овечку " потерял.


Рецензии