Молились они постоянно

     НАМ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ РАНО.
     УШЛИ НАШИ МАМЫ ОТ НАС.
     МОЛИЛИСЬ ОНИ ПОСТОЯННО.
     О ДЕТЯХ СВОИХ В СЛЕЗАХ.

     МОЛИЛИСЬ И ТИХО И ГРОМКО.
     МОЛИЛИСЬ С ВЕРОЙ ОНИ.
     О ДЕТЯХ  ПРОСИЛИ БОГА:
     "СПАСИ ИХ И  СОХРАНИ".

     А МЫ В ЭТО ВРЕМЯ СПАЛИ.
     И СНИЛИСЬ НАМ СЛАДКИЕ СНЫ.
     А В КОМНАТЕ ТИХО МАМЫ -
     МОЛИТВЫ К БОГУ НЕСЛИ.

     ПРОХОДЯТ ГОДА  - СЕГОДНЯ -
      МЫ МАМЫ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ.
    
       ---------
     И ВЕРЬТЕ  ОДНАЖДЫ ТОЖЕ :
     МОЛИТВЫ СПАСУТ ДОЧЕРЕЙ.
     И ВЕРЬТЕ ОДНАЖДЫ ТОЖЕ
     МОЛИТВЫ СПАСУТ СЫНОВЕЙ.
     МОЛИТЕСЬ МАМОЧКИ К БОГУ -
     МОЛИТЕСЬ ЗА ВАШИХ ДЕТЕЙ.

    
    
    
    


Рецензии