Судьбы навек благословенье

Эхо на «Песни любви!» (Жюр22)

Восторженный черёмух аромат
Влюблённым - эликсир для счастья!
Дождинок капли на стекле нам пишут:
"Прочь уйдут ненастья!"
Тепло объятий, стук сердец,
Улыбка, взгляд, прикосновенье...
Что это, если не Мечта,
Судьбы навек благословенье!


Рецензии