По изгибам

По изгибам чужих дорог надоело идти до слез  ...
Их желаний высок порог бесполезность   ненужных грез .
По свободной живой земле  мнеб  босым на рассвете дня ...
Ни чему , ни тебе , ни мне   только воздух и вид маня.
По проспектам пустых натур   
 не ходите там ничего...
Опадёт  и уйдет гламур
 и не станется самого.


Рецензии