Знаешь, я перед сном представляла

Знаешь, я перед сном представляла, как ты целуешь мне плечи и шею
И там не было секса. Только нежность телодвижений
А потом захотелось тебе написать, но бросила эту идею
Сразу начну говорить о чувствах... Ведь с тобой я  дружить не умею

Я не знаю, как перестать постоянно Влюбляться в твой голос
Даже в формате "Друзья", не знаю как найти кнопку Тормоз
Чтобы держаться дистанции. Меня заносит на полосы
Где начинается взгляд твой, а после в руках твоих... мои волосы

Даже после десятка прощений и ровно же столько прощаний
После твёрдых решений уйти насовсем и недельных молчаний
Меня к тебе тянет и что-то внутри возвращает...
Пишу "Как дела?", а хочется так спросить: "Ты скучаешь?"

Ташка, 2021


Рецензии