Алёне

Твои стихи так восхищают нас,
Добра в них много, искренности, света,
Активность творческая- высший класс,
Спасибо от души тебе за это!
Пускай уют не покидает дом,
Удачи, море счастья, вдохновенья,
Успехов и терпения во всём,
Любви, здоровья крепкого, везенья!
Пусть сбудутся заветные мечты,
Всегда прекрасным будет настроенье,
Сердечного тепла и доброты!
Алёна, поздравляем с днём рожденья!


Рецензии