Фатум

Завтра будет не вчера –
Всё меняется так быстро:
Дни, минуты, вечера,
Словно ноты для арфиста.

Сочиняй - не сочинишь,
Непланируемы планы;
Что не нужно - проглядишь,
Значит этого не надо.

Ты удача для судьбы,
А, быть может, неудача –
Элемент большой игры
В мире радости и плача.

Фатум рядом, он с тобой,
Его сила безгранична.
Ты – подонок, ты – герой,
Пробуй выжить непривычно.


Рецензии