Конечно, диктор знает больше, чем профессор!

Конечно, диктор знает больше, чем профессор!
Ведь он же говорить уполномочен!..
Профессорам вот верим мы не очень,
Они ведь явно из другого теста,-

Поди-ка знай, чего там замышляют...
И что он за профессор,- кто там знает...
Да гнать ее, либерастню такую!..
Вот диктор все, что надо, растолкует...


Рецензии