Здравствуйте, лесные гости!

"Когда охотники столкнулись
с гризли,
Штанишки сами пообвисли..."

Юмор из "Одноклассников"



Охотники так побежали,
Что было слышно,как о
кости трутся кости...
А медведь лишь взглядом
провожал.
И не успел лапой
сказать:
-"Здравствуйте,лесные
гости!


Рецензии