***

Я любимую так люблю. Что никогда её не уступлю.Она только лишь моя. Она даже думает, как я. Мы всегда теперь вместе. Она мне и жена и невеста. Без неё я никуда теперь. Я её ласковый зверь. Я изменился ради одной. Чтобы она стала мне родной. Я стал лучше теперь. В прошлое закрылась дверь. Я многое могу сейчас уже. Но тогда мне было хуже. Я не знал, что ты любовь. Что изменишь мою кровь. Измнишь моё дыхание. И даже мышление. Я стал теперь добрее. Стал я теперь мудрее. Особеная ты, любимая. Теперь так необходимая. Я хочу жизнь познать. С тобой одной познать. Я тебе всё отдам. Жизнь моя пополам. В каждом твоём взгляде. В каждом твоём слове. В ласке и нежности твоей. В том, что стала ты моей.


Рецензии