С понтом на Суше

рифмы
лужа, синица, стужа, столица

Чем больше Понта - больше может быть и лужа
для посиделок) - будь Журавль хоть, хоть "синица",
и даже там, где осушили всё жара и стужа,
и даже! Там - ну надо ж! )  где Сама!! столица

неужто?


Рецензии