Мне вспоминать о вас не хочется

Мне вспоминать о вас не хочется,
И  вы  забудьте  про  меня.
Я  не  страдаю  одиночеством
Ни  утром,  ни  на  склоне  дня.

Мужчина  разве  развлечение
Иль  в  новой  спальне  интерьер?!
И  даже для  обеспечения
Не  нужен  мне  мужской  вольер.

Нужны  любовь  и  уважение,
И даже больше,  чем любовь...
А  вы  и  ваше  самомнение
Лишь  угнетают  мою  кровь.

В мужчине скромность выше почести,
Надёжней  вечного  огня.
Мне вспоминать о вас не хочется,
И  вы  забудьте  про  меня.

18.06.2021 г.


Рецензии
Правдивые, жизненные, глубокие стихи, Таня, с уважением!

http://stihi.ru/2021/06/20/964

Жюр22   20.06.2021 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Юрий!

Татьяна Воронцова   20.06.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.