Утро...

Утро. Дыхание свежей прохлады.
Солнце застенчиво смотрит в окошко:
"Ну, а теперь-то, надеюсь, вы рады –
Два уже дня грею лишь понемножку.

Что говорить, поначалу хотелось
После зимы от души поискриться.
Больше не буду. Само перегрелось.
Время настало уже охладиться".


Рецензии