Тишину - до дна

Я пила тишину до дна,
И она стала мне дороже,
И под кожей моей вина
Объедает всю ночь до дрожи.

С каждым днём становлюсь сильней,
Но холодная эта сила,
А так хочется быть мудрей,
И так хочется стать счастливой,

Но я пью тишину до дна –
В ней осталось две кислых капли.
При сомнении и без сна
Наступаю на те же грабли.


Рецензии