Из песни слов не выкинешь, но...

Сегодня получил письмо нижеследующего содержания.

„Сообщаем Вам, что произведение "Этот мир прогнется под нас" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации. Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.7 Правил пользования сервером: Запрещается использование нецензурной лексики в текстах произведений, рецензий, замечаний, в литературном дневнике и резюме автора, за исключением текстов произведений, где допускается использовать нецензурные слова только если большинство букв в них заменены отточиями или звездочками“.

Извините, уважаемая администрация, но в тексте самого произведения и рецензиях нет и  намека на нецензурную лексику. Зачем же было их удалять? Нецензурная лексика есть в приведенном отрывке из хита Моргенштерна, рэпера-кумира миллионов, чье цитирование в искаженном виде можнет  быть воспринято как глумление над чувствами почитателей творчества указанной личности. А вступать в конфронтацию с горячими фанатами звезды и его адвокатами не входило в мои первоначальные планы.  Однако хозяин (сервера) — барин. Так что выбора у меня не остается. Поэтому скрепя сердце и под Вашу ответственность я вынужден  внести изменения в оригинал, заменив не устроившие Вас слова похожими по смыслу цензурными аналогами, которые даны в круглых скобках.

I’m молодой – легенда /Ей/
Катится на сцену самый новый белый Мерин /p-ра/
Кинул (собачью самку) — та (трахала) мои нервы /(«твою дивизию» на английском), да/
Ты не понял, (собачья самка), папа самый первый /Да/
Два мяча, а, (зад), будто два мяча /У-у/
Папа одичал, будто тигр зарычал /p-р-р/...


Рецензии
У-уу, ааа, р-ррры,
Я смотрю: вокруг козлы!
Бл., я что-то подцепил.
Лишь прочёл - совсем не пил...

Антон Повстен   20.06.2021 15:02     Заявить о нарушении
Хоть стихи, хоть прозу куй,
но с админом не враждуй.
Ах, Антон! За Вашу "бл..."
Вам придется отвечать.
Но лично от меня - спасибо и аплодисменты.

Борис Омский   20.06.2021 22:11   Заявить о нарушении
Я сдержался, я не вслух:
Не совсем же я лопух.)

Антон Повстен   20.06.2021 22:17   Заявить о нарушении
Да, не лопух Вы и не лох,
а настоящий парень-жох.

Борис Омский   20.06.2021 22:30   Заявить о нарушении