Так здорово мыть черешню

Так здорово мыть черешню  ,
На ощупь приятно , на вид красиво ,
Она в воде шевелится
Шариками рубина

Такая вся изнутри светится,
Она из китайского фарфора ,
Она бусы из красного коралла ,
Закрывающая свет штора


Рецензии