Дикий мёд...

                Михаилу Михельзону.

                Слух надобен для пения, для новизны - терпение,
                Для обонянья - нос. Для тишины - молчание,
                Для желтизны отчаянье … И пара глаз - для слёз.
                27 июля 1977 года.           Михаил Михельзон.

По душе - Звучанье скрипки
Благодать, на благодать...
А ошибки, не ошибки...
Горький опыт, - не беда!

Пот и кровь, и дрожь по коже
Шум дождя и вёсел скрип
Жизнь и смерть всея итожит
Как последний всхлип и хрип...

Шуман греет дух и душу...
Не робей, и я не трушу...

         2015.       31.08.
Остров Крым. Феодосия. / привет Филисии! /


Рецензии