Не предначертанный шаг

Куплет:

Вся жизнь, взмахнула крыльями упавших вниз
Разбитых душ и надежд,
Вернись, как был не прав я сбросив вниз
Свою печаль, а может сердце

Летит, летит душа с обрыва в высь
Как голый камень сброшен вниз
И вот один, теперь один я
Я сделал шаг и встретил смерть, на зло, судьбе, на зло

Припев:

Вернись,
Не порывайся прыгнуть ввысь,
Как птица феникс не взлетишь,
Но нить моя, оборвалась.

Проснись,
Там нет свободы и любви,
Там лишь пустыня горьких слёз
Не делай шаг, не предначертанный

Куплет:

Всю жизнь, ты шёл к мечте на зло судьбе,
Но вера вдруг, оборвалась
Вернись, не умирай прошу побудь
На небе том, нет ни кого

Летит, на крыльях белых над землёй
Мечты твои разбиты вновь
Твоя свеча погасла в ночь
Душой своей не смоешь след пропащих прочь

Припев:
 
Вернись,
Не порывайся прыгнуть ввысь
Как птица феникс не взлетишь,
Но нить моя, оборвалась.

Проснись,
Там нет свободы и любви
Там лишь пустыня горьких слёз
Не делай шаг, не предначертанный.

Припев:

Вернись,
Не порывайся прыгнуть ввысь,
Как птица феникс не взлетишь,
Но нить моя, оборвалась.

Проснись,
Там нет свободы и любви,
Там лишь пустыня горьких слёз
Не делай шаг, не предначертанный.


Рецензии