Есть стремленье...

Христос - основа Церкви,
Крепко стоит она,
Поскольку Божьим словом
Иисусом рождена.

Для верных Церковь - это тыл,
Христос ее создал,
Своею Кровию омыл,
Нас к святости призвал.

У верных есть общенье
С Отцом и со Христом,
А также есть стремленье:
Добро творить кругом.

    июнь 2021 г.


Рецензии