Любовь всеЦела

...Любовь ВсеЦелую не уместить в мирские рамки...
...И ты попробуй с Ней Единым Целым стать...
...И нет у сей Любви преград и планки...
...Она все мирозданья может озарять...

...Она проникла в недра все земные...
...В Космических просторах пребывает...
...В Её Таинстве всё и все - Святые...
...Она тончайший Свет собою излучает...

...Любовь - самое высокое и нежное состояние...
...Вдох - выдох, ритм всех сердец - Её звучание...
...Она Вселенных Всех Явление - Единая Душа...
...И Океан Нирваны Нерождённого - чарует неспеша...

...Всё исходит из Меня, в Меня же возвращаясь...
...Все небесные тела во Мне, танцуют отражаясь...
...Я безначален, без конца и нет Моих пределов...
...Я Целостен со всем и нет Во Мне разрывов и пробелов...
__________________________________________________________


Рецензии