Матильде

Душа твоя – израненный подросток.
Ты носишь чёрные очки и рваное каре.
И в жизни у тебя не все так просто:
Твоя семья забыла тебе.

В свои двенадцать, проживя сто жизней,
Ты знаешь слово  "боль" и горечь от потерь.
Сжигая все дотла и мир возненавидев,
Ты встретила того, кому нужна теперь.

Но кто же твой герой,
А может, твой спаситель?
И дьяволу, и богу служит он.
Несчастных жизни мирный похититель,
И имя у него - Леон.


Рецензии