18. 06. 2021 Навязанная дружба

 

        Мне не нравиться
        Навязанная дружба
        Свободна в выборе своём.
        Навязанная дружба,
        Не  гармонична.
        Есть дружба гармонична,
        Есть дружба как паразитизм,
        Есть дружба духовно- взаимно-понимающая,
        Как будто знали ранее друг-друга.
        Сплошное притяжение , магнетизм , любовь


Рецензии