Слабость силы

Внутри меня зашевелилось
такое необыкновенное чувство,
когда я Богу молилась,
мне открылось искусство.

Во всех моих мечтах
я вновь открывала себя
и откинула в сторону страх,
я высших сил раба.

Я ждала, когда усну,
укладывая кирпичики мыслей,
восполняла дневную возню,
когда тишина надо мной нависла.

В моем мире нет темноты,
все выворачивается к свету,
и я обнажаю свой тыл
для тех, кто видит это.

Особенность моих отношений
в том, что я слишком доверчива
и жду от других свершений,
а потом жжет как от перчика.

И снова наступаю на грабли,
принимая чувства других,
ведь не может быть ограблен
тот, кто прощает чужие грехи.


Рецензии