Ожидание

    Ожидание.

Всю жизнь я буду ждать звонка
От человека, что мне дорог.
Я знаю, грань любви тонка,
А нам уже давно за сорок.

Быть может, в том моя вина,
Что я принёс одни страданья.
Меж нами выросла стена,
А в трубку дышит тишина

И говорит мне: "До свиданья!"

Сергей Весенин     #стихиотавтора


Рецензии
До свидания, значит будет встреча, вот если бы прощай, тогда всё пропало! Замечательные стихи! С уважением!

Татьяна Новикова 58   24.06.2021 11:37     Заявить о нарушении