От романтической нежности

От романтической нежности,
Курсируют не спеша,
До страсти и безмятежности,
Твоя и моя душа...

От грубости до обожания,
От радуги до луны,
От времени до расстояния,
От "я тебя..." До "увы..."

И дней вереница проносится
Со скоростью неземной.
И в будущем с каждого спросится,
Но только не с нас с тобой.


Рецензии