Кто знает смыслы, тот молчит

Кто знает смыслы, тот молчит,
ему не нужно убеждение,
кто в доказательстве кричит,
того гнетёт внутри сомнение;
богатый сердцем - не стяжатель,
не приручить его стремления,
а бедный - случая искатель,
и жаждет удовлетворения.


Рецензии