Холодеет вечер

Холодеет вечер, звёзды зажигая,
А я всё жду встречи с тобой,
Почему нет луны, увы я не знаю,
И вновь один иду я домой.

Сотни планет, в галактике будто,
Но не укажем мы им пути,
Звонит телефон, и я беру трубку,
Прости, но не могу я придти.

Холодеет вечер, звёзды зажигая,
Другой уже гуляет с тобой,
Целуешь его, всегда ты встречая,
И вновь один иду я домой.


Рецензии