Ты видишь краски дня...

Ты видишь краски дня,
Всего на миг, но стали ярче.
И в них ты не узнал себя,
А лишь того, кто стал богаче.

Кто стал мудрей, прожив лета,
В зеркалье дней лелея свой успех.
Лелеял с гордостью прожитые года
И мчал сквозь время вдаль, ты, без утех!

На перепутьях жизни сложных
Без промедлений выбирал тропу
И принимал все тяготы судьбы, как должно.
Открытым сердцем дарил ты доброту.

И сколько будет зим еще в пути
Не знал, но верил, что не мало.
И лучезарный свет твоей души
Укроет и согреет тех, кто рядом.


Рецензии