Мантажник из полати

Стойки ригели диагонали
все растёт как бамбуковый лес
то монтажники из полати
собирают леса до небес
Как стремительные арангутанги
По лесам передвижку ведут
Не забыв застраховвться
Чтоб приехать в семью
без хлопот
Карабином цепляясь за ригель
Переносят металла тонаж
Возводя безопастный каркас
Уложив стеллажи для движения
Трапы лестницы все закрепив
Отдают для работы 


Рецензии