Сколько в жизни прекрасных моментов

Сколько в жизни прекрасных моментов,
Сколько в мире добра и любви,
Да бывают над нами эксперименты,
Да случаются темные дни.
Но сегодня я все это выброшу,
Посмотрите на этот закат,
Словно счастьем, спокойствием выкрашен,
Заглушает мне весь этот смрад.
Золотыми лучами он светится,
Освещает до самого дна,
Даже вовсе в хорошее верится,
Просыпается в сердце весна.
Не хочу упустить,  не мгновения,
Надышатся его красотой,
Стой, не гасни, моё вдохновение,
Можно я, тут побуду,  с тобой.


Рецензии