одинокой медведь на лестничной площадке..

Одинокий медведь на лестничной клетке,
он не дождётся тебя.
встречи с тобою теперь стали редки,
ты забываешь меня.

Снятся мне поезда и тропинки,
все они в даль летят..
заезженные пластинки,
меня отпускать не хотят..

лёгкой нотой "до",
и звенящей "ми",
даже далеко,
просто..обними..


Рецензии