Маски

А всё, что происходит — маскарад
На голову здесь все надели маски
Я этому теперь безумно рад
Начала ада нет — конца у сказки

О, Господи, прости мне всё при всё!
На милость я твою теперь надеюсь
Я всё отдам... по сути не моё
С утра по-прежнему с надеждою я бреюсь

Ты покажи мечтаний верный путь
И помоги мне справиться с судьбою
Я знаю, в жизни трудно отдохнуть
Как и испить небесного покоя


Рецензии