Я буду сильной

Я буду сильной всем назло,
Всё вынесу и не сломаюсь.
Сейчас мне очень тяжело,
Но я стараюсь, улыбаюсь.

Уйдет вдруг жизни полоса,
Счастье постучится в двери.
Поддерживал Господь меня,
А я лишь только Ему верю!

Поддержит доброю рукой,
Даст мне толику терпенья.
Подарит счастье и покой,
И просто капельку везенья!


Рецензии