Всемогущий Дух

...Я Дух Всемогущий...Я - Неделимо-Вездесущий...
...Со всем отождествился, Я ЗДЕСЬ проЯВИЛсЯ...
...Я Бог и Дьявол, Ангел, Сатана...
...Энергия Одна, а мысль Моя - вибрации волна...
...Ничем Неотличим от атома и океана...
...И нет во Мне пороков и изъяна...
...Вся звёздная система - Я...
...Не знаю Безграничности - СЕБЯ...
...Эоны Мирозданий - Я В СЕБЯ вместил...
...Всё Незримо - зримое Объединил...
...Вся бесконечность Жизни - Моё возлюбленное чадо...
...Во всех Мирах Моя - услада...
...Ни с чем не связан Я, над временем взмываю...
...И вне пространства - свободою пылаю...
...В пульсациях Вечности - Нетление Моё...
...Что Есть Моё - Оно же и Твоё...
...Ты Бога-Дьявола в Себе же раствори...
...То, что останется - То это тоже Ты...
...А Ты Есть Я - О д н о С в е ч е н и е...
...Снимаю Сам с Себя же все забвения...
...Космическое Сознание - Оно без опознавания...
...Свободно без припятствий в течении Моём...
...Божественным дыханием - цветут все Мироздания...
...Неизречим, Непознанный ; Вечный Абсолют!...


Рецензии