Историю никак не изменить

Историю никак не изменить,
Она хранится в стенах и веках,
И надо принимать её и чтить,
Ей место в зрелых мыслях и умах.
Попытки что-то в ней переписать
В дурную превратилось моду.
Чтоб у потомков прошлое отнять,
Иные совесть продадут в угоду.
И знатных летописцев мудрость
Почтения достойна навека,
Ведь их геройская разумность
Связала воедино все века.
Чем человек серьёзней и мудрей,
Чем крепче прародителей в нём дух,
Тем больше горд историей своей
И избежит немыслимых разрух.


Рецензии
Спасибо,это вы точно подметили мода пошла переписывать историю...

Дмитрий Полихрониди   02.07.2021 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.