Такая доля у поэта

Весь день ликует вся природа.
Хватает солнца, влаги и тепла.
Хотя и сам я из деревни родом,
Сгораю в ней, бывает, и до тла.

Такая доля у поэта,
Когда беспомощно перо.
И все же ждет он в мире этом
Хотя бы ласки от ветров…


                18 июня 2021 года


Рецензии