а я прикоснулся к зарнице из ван цзи

А я прикоснулся к зарнице.
А я прикоснусь прикоснусь.
В какой то забытой странице.
Опять навсегда окажусь.

Просторы,уставшие тени.
Потом заколдованный свет.
Опять окажусь в той сирени.
И вспомню ее как поэт.

А даль эта все уходила.
А реки уплыли потом.
Деревня забыла забыла.
И стала заброшенным сном.

И стала заброшенной далью,
Навеки веков и на век.
С какой то последней печалью.
Последний ее человек.....


Рецензии