Родное Замоложье

Замоложье наше родное
Приглашает в свой дом друзей,
И радушно село Лесное
Дорогих встречает гостей.

Благородство души большое,
Хлебосольно накрытый стол,
Хоть и время сейчас непростое,
С уваженьем гостей зовут в дом.

Здесь живут прекрасные люди,
Хлеборобы земли своей,
Непростые у них жизни будни,
И не ищут лёгких путей.

Здесь учителя труд в почёте.
Чтоб раскрыть горизонты наук,
Вдохновенье найдут в работе,
Разомкнув непонятия круг.

Пожелаем удачи в работе
Всем медсёстрам и всем врачам.
Вы за жизни людей в ответе,
В год ковидный непросто вам.

И всем тем, кто для блага района
Посвятил не один год труда,
Я желаю, чтоб в окнах их дома
Свет удачи горел всегда.

Пусть проходят года и столетья,
Процветай, замоложский край!
Дни сплетаются в долголетие
И ведут в синеокую даль.


Рецензии