Ничего хорошего

Нет, ничего тут хорошего
Мы все тут кем то поношены
Все за голову кем то потрепаны
И на улицу, как псы брошены

Все грустят тут, маются, каются
В перерывах быстрого счастья
В перебоях не легкой судьбинушки
Средь желаний - "Не найти себя сгинувшим"

Но это ведь, моё мнение
Ты приди ко мне, да проверь его
Ты приди ко мне, да за дверь его
Переделай меня, без сомнения

Подбери меня, как пса с улицы
Накорми, скажи что - "Забудется"
Отучи, рычать на всех, скалиться
Прореди, причины печалиться


Рецензии