Мудрость веков заплелась в волосах

Мудрость веков заплелась в волосах,
Мягкою волною хлестнула по венам,
Слышится в сердце обманчивый страх
И возрожденье из пепла дилеммы.
Где-то щебечет в садах соловей,
Солнце игриво бодает лучами,
Выпей и спой, а потом вновь налей,
Сгинет тревога в безоблачных далях.
Праздник ушел, раскидав на полу
От серпантина цветные пустышки,
Я без него не живу, не дышу,
Праздники жизни-родные игрушки.
Вздрогнет заботливый хвостик костра,
Томно под ноги река подкрадется,
Это все жизнь, это наша игра,
Это, по-моему, счастьем зовется.


Рецензии