День рождения Андрея Бороды

Вот долгожданный день Андрея,
И всем нам хочется сказать,
Красивых слов не пожалея,
О нём всю правду написать.

Во-первых, он брутальный малый,
С маститой ходит бородой.
И всех всегда он поражает,
Своей душевной добротой.

Он отзывается чтобы помочь другим,
Он прост в общении и честен.
Он вдохновением живёт одним,
А смех его конечно же прелестен.

А бегает же он конечно как сайгак,
Так быстро что не каждый поспевает.
И волонтёр прекрасный и шутить мастак.
Когда с ним рядом,скучно не бывает.

И что же хочется тебе нам пожелать,
Чтоб был таким же ты счастливым.
Чтоб рядом милая твоя могла блистать.
А для других ты был таким же справедливым.

Чтоб творческий талант  в себе ты открывал,
Любви, гармонии, здоровья и удачи.
И качества всё новые приобретал.
И горя в жизни никогда не знал.


Рецензии